Телефон доверия
8 (4752) 72-99-50

Моршанский район-лидер добровольного пожарного движения в Тамбовской области.

Накануне заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тамбовской области полковник А.Ю. Шульгин с сотрудниками и работниками Главного управления, с представителями региональных и местных СМИ совершил рабочую поездку в Моршанский район. Среди целей визита было чествование команды Моршанского района, которая защищала честь Тамбовской области в г. Курске в июле 2014 года на межрегиональных соревнованиях по пожарно - прикладному спорту среди подразделений добровольной пожарной охраны на звание «Лучшая добровольная пожарная команда Центрального федерального округа». Наша команда заняла на соревнованиях 3 общекомандное место в ЦФО.

Полковник А.Ю. Шульгин передал в безвозмездное пользование добровольным пожарным комплекты боевой одежды, а так же проверил деятельности подразделений добровольной пожарной охраны в Серповском и Старотомниковском сельсоветах и обсудил с главами муниципальных образований вопросы развития добровольчества в районе.

Жители поселений говорят о добровольцах с уважением, выражая слова благодарности. Так житель села  Серповое Н. Нагорнов рассказал : «И мы очень благодарны главе сельсовета за его уважение к односельчанам, что организовал добровольную команду, приобрел и отремонтировал пожарный автомобиль».

                В целом добровольные пожарные команды Серповского и Старотомниковского сельсоветов прикрывают 14 сел с общей численностью населения без малого 3 тысячи человек. За первое полугодие 2014 года они выезжали на локализацию возгораний и тушение пожара (в Серповском сельсовете – 4 раза, в Старотомниковском сельсовете – 10 раз).        

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений