Телефон доверия
8 (4752) 72-99-50

Тамбовский Бессмертный полк прошел по улицам областного центра

Череда памятных мероприятий, посвященных празднованию 73-ой годовщины Великой Победы, завершилась торжественным шествием «Бессмертного полка». Несколько тысяч тамбовчан пронесли фотографии своих родственников, которые дорогой ценой ковали Победу! Среди тех, кто влился в состав «Бессмертного полка» было свыше 100 сотрудников Главного управления МЧС России по Тамбовской области, более 300  членов их семей и дети.

Акция организована, чтобы почтить память ветеранов Великой Отечественной войны, погибших на полях сражений и после ее окончания. Потомки павших героев пронесли портреты своих родственников - офицеров и рядовых, судьбы которых объединила война, память о которых живет в наших сердцах вечно.

«Бессмертный полк» ширится год от года, все больше тамбовчан приходят с портретами родственников. Сегодня среди табличек с именами и фотографиями, сотрудники Главного управления пронесли и фото неизвестных воинов, фото соседей и знакомых, которые в силу возраста не смогли принять участие в шествии. Ведь «Бессмертный полк» - это не просто люди на фотографии, это истории и судьбы, которые подарили нам мирное небо над головой. Сохраним имена тех, кто сохранил нам жизнь!

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений