Телефон доверия
8 (4752) 72-99-50
Современную жизнь невозможно представить без бытового газа. Голубое топливо применяется в газовых плитах для приготовления пищи и в газовых колонках для подогрева воды. Газ, используемый для бытовых целей, может быть двух видов: сжиженный в баллонах и городской магистральный газ. Бытовой газ не имеет ни цвета, ни запаха, но для того чтобы можно было обнаружить его утечку, в него добавляют специальные вещества, имеющие специфический запах. Утечка газа может привести к отравлению человека и взрыву. Чтобы предотвратить это, Главное управление МЧС России по Тамбовской области напоминает правила безопасности при пользовании бытовым газом.
18 Ноября
В Тамбове определили самую спортивную семью среди сотрудников силовых ведомств региона. Представители регионального МЧС, УМВД, УФСБ, УФСИН, УФССП по Тамбовской области, а также тамбовского отделения Росгвардии встретились сегодня в манеже стадиона «Динамо». Ключевое условие только одно – присутствие в каждой команде ребенка в возрасте от 9 до 14 лет.
17 Ноября
Сегодня жители областного центра могли наблюдать странную картину. По центральным улицам Тамбова двигалась колонна автомашин, состоящая из автомобилей Главного управления МЧС России по Тамбовской области, УГИБДД, Центра медицины катастроф, а также эвакуатора, на котором находился искорёженный автомобиль. Все дело в том, что сегодня в нашей стране чтят память жертв дорожно – транспортных происшествий.
17 Ноября
Накануне, с сотрудниками Главного управления МЧС России по Тамбовской области состоялись обязательные ежемесячные занятия по профессиональной подготовке. Профессиональная подготовка в Главном  управлении МЧС России по Тамбовской области в 2017 учебном году организована и проводится в соответствии с «Программой профессиональной подготовки офицеров и гражданского персонала органов, специально уполномоченных решать задачи гражданской обороны и задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций».
17 Ноября
Главное управление МЧС России по Тамбовской области напоминает несколько простых советов при поездке на автомобиле в условиях плохой видимости и тумане. При движении в тумане следует учитывать, что расстояния до движущихся и неподвижных предметов кажутся больше, чем на самом деле. Туман также меняет цвета, кроме красного. Зеленый цвет кажется – желтым, желтый – красноватым. Чем гуще туман, тем должна быть больше дистанция. Знайте, что габаритные огни просматривающиеся впереди могут оказаться не двигающегося, а стоящего автомобиля.
17 Ноября
Перейти на полную
карту РФ
Москва Тверь Ярославль Калуга Брянск Курск Рязань Тула Орел Воронеж Белгород Смоленск Саратов Уфа Оренбург Самара Пермь Киров Ижевск Казань Ульяновск Йошкар-Ола Иваново Владимир Нижний Новгород Кострома Чебоксары Саранск Пенза Тамбов Липецк Кудымкар Хабаровск Екатеринбург Красноярск Санкт-Петербург Москва Нижний Новгород Ростов-на-Дону Севастополь Симферополь Ставрополь
закрыть
Главные управления и региональные центры МЧС России
Выберите способ отображения:
Выберите федеральный округ
Центральный региональный центр
Адрес: 121352, г. Москва, ул. Давыдковская, дом 7а
Телефон: 8 (499) 449-89-21
Сайт: http://central.mchs.ru
Главные управления
Дальневосточный региональный центр
Адрес: г. Хабаровск
Сибирский региональный центр
Адрес: 660049, г. Красноярск, пр. Мира, дом 35/1
Телефон: 8 (391) 298-55-47
Сайт: http://siberian.mchs.ru
Главные управления
Уральский региональный центр
Адрес: г. Екатеринбург
Приволжский региональный центр
Адрес: г. Нижний Новгород
Северо-Кавказский региональный центр
Адрес: г. Железноводск
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений