Телефон доверия
8 (4752) 72-99-50
Как известно, газ не имеет ни цвета, ни запаха. А для того чтобы вовремя определить утечку газа и принять соответствующие меры, он подается с небольшой добавкой сильно пахнущих, но малотоксичных веществ. Сжиженный газ тяжелее воздуха в два раза и при утечке заполняет в первую очередь подвалы, подполы, подземные коммуникации и может распространяться на большие расстояния. В сочетании с воздухом газ образует взрывоопасную смесь. С целью недопущения взрывов бытового газа Главное управление МЧС России по Тамбовской области напоминает о необходимости неукоснительно соблюдать следующие правила пользования газовыми приборами:
21 Сентября
Напоминаем, что на официальной странице Главного управления МЧС России по Тамбовской области http://www.68.mchs.gov.ru, а также в социальных сетях «Twitter», «Facebook», «В Контакте», «Одноклассники», «Живой журнал» вы сможете узнавать о произошедших ЧС и происшествиях на территории Тамбовской области.
20 Сентября
Сегодня в Тамбове провели крупные пожарно-тактические учения на объекте с круглосуточным пребыванием людей – завод «Октябрь». Учения прошли в два этапа: На первом этапе сотрудники МЧС провели обследование помещений, изучили пути эвакуации персонала и уточнили расположение электрических щитовых и пожарных гидрантов, проверили работоспособность пожарной сигнализации и знания персоналом своих обязанностей в случае пожара.
20 Сентября
В связи с приближением холодной погоды  население активно начинает использовать в быту электронагревательные приборы. Вместе с тем для обогрева домов и квартир нередко используются либо неисправные, либо самодельные обогреватели, представляющие собой серьезную опасность не только для сохранности домовладений, но и для жизни людей. Использование дополнительных бытовых электроприборов опасно резко увеличивающейся нагрузкой на электропроводку.
19 Сентября
В рамках Года гражданской обороны Главное управление МЧС России по Тамбовской области знакомит жителей региона с основами безопасности жизнедеятельности.  Одной из задач гражданской обороны является обеспечение населения средствами индивидуальной защиты. Одним из таких средств считается противогаз.  А что мы, собственно, знаем о противогазах?
18 Сентября
Перейти на полную
карту РФ
Москва Тверь Ярославль Калуга Брянск Курск Рязань Тула Орел Воронеж Белгород Смоленск Саратов Уфа Оренбург Самара Пермь Киров Ижевск Казань Ульяновск Йошкар-Ола Иваново Владимир Нижний Новгород Кострома Чебоксары Саранск Пенза Тамбов Липецк Кудымкар Хабаровск Екатеринбург Красноярск Санкт-Петербург Москва Нижний Новгород Ростов-на-Дону Севастополь Симферополь Ставрополь
закрыть
Главные управления и региональные центры МЧС России
Выберите способ отображения:
Выберите федеральный округ
Центральный региональный центр
Адрес: 121352, г. Москва, ул. Давыдковская, дом 7а
Телефон: 8 (499) 449-89-21
Сайт: http://central.mchs.ru
Главные управления
Дальневосточный региональный центр
Адрес: г. Хабаровск
Сибирский региональный центр
Адрес: 660049, г. Красноярск, пр. Мира, дом 35/1
Телефон: 8 (391) 298-55-47
Сайт: http://siberian.mchs.ru
Главные управления
Уральский региональный центр
Адрес: г. Екатеринбург
Приволжский региональный центр
Адрес: г. Нижний Новгород
Северо-Кавказский региональный центр
Адрес: г. Железноводск
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений